Community manager for blockchain, или как прокачать английский скил

Моя «карьера» комьюнити-менеджера началась, когда я, всё решительно обдумав, собиралась участвовать в одном интересном проекте, который выходил на ICO (TE food, если кому-то интересно).

Так вот, в KYC я не попала, и собиралась попробовать bounty кампанию, собственно, перешла в телеграм, который был непосредственно о баунти. Там как раз, задавались практически одни и те же вопросы, что и в основном чате, и я, скорее, для того, чтобы самой понять лучше, начала отвечать на вопросы юзерам. Это заметил админ, и написал мне письмо, хочу ли я быть комьюнити менеджером. Затея мне понравилась, и я стала отвечать пользователям.

Так я приобрела свой первый опыт.

Второй опыт был уже глобальнее и интереснее, связан он был с проектом, который был платформой, соединяющий инвестора криптовалюты, и трейдера, который профессионально работал на криптовалютной бирже при помощи смарт контракта. Проект был действительно очень необычный, там я уже работала с планом публикаций каждый день, развивала аккаунт на bitcointalk, и всячески училась немного новому для себя ремеслу.

Сейчас я решила взять ещё один проект с закрытым токенсейлом, в котором я подписала NDA)) Ждите, скоро буду жечь! Интересно ли Вам было бы обучиться профессии Community Manager?

Добавить комментарий