Роберт Кийосаки «Богатый папа, бедный папа»

Книга, которая переворачивает сознание, и заставляет даже думать мозг по другому. Честно говоря, именно после этой книги я очень загрустила, представив, сколько у меня было шансов многое изменить в своей жизни, но я так и не доводила дела до конца.

Благодаря этой книге я сделала важные для себя выводы:

1 — У меня были чудесные проекты, а я сама их бросила. Просто потому, что не умела доводить дела до конца. Или просто не было желания. Пожалуй, это для меня открывается только сейчас.

2 — У меня были правильные мысли в создании активов. Почему я думала раньше по другому? Что сподвигло меня думать иначе? Почему я стала чувствовать себя комфортно в своей «бедности»?

 

3 — Также, я узнала об игре, которая тренирует сознание , и помогает создать именно актив, который работает пассивно. Это очень круто, и я надеюсь, что Вы тоже попробуете её, чтобы проверить свой уровень понимания алгоритмов пассивного дохода и сути бизнеса. По ссылке тут.

Эту книгу я рекомендую всем, в ней действительно отчетливо видна разница между мыслями богатых и бедных людей. Очень рекомендую в качестве мотивационной литературы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *